Umfang:
182 S. :
,
zahlr. Ill., Kt. ;
,
25 cm.
ISBN:
978-3-406-55063-8
,
3-406-55063-0
Anmerkung:
Literaturverz. S. 173 - 179
Sprache:
Deutsch
Fachgebiete:
Romanistik
,
Ethnologie
Schlagwort(e):
Kochen
;
Nahrung
URL:
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=015015423&sequence=000003&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
URL:
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=015015423&sequence=000004&line_number=0002&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
Mehr zum Autor:
Peter, Peter, 1956-