Umfang:
1 Online-Ressource (iv, 28 Seiten).
ISBN:
978-3-0348-0027-3
Serie:
BVL-Reporte 6.2
Anmerkung:
lizenzpflichtig, aber beim Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit kostenlos http://www.bvl.bund.de/DE/08_PresseInfothek/04_Publikationen/03_Berichte/infothek_berichte_node.html;jsessionid=48F2572E587574922150CE518AF8DB90.1_cid103#doc1401838bodyText1
Weitere Ausg.:
Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 978-3-0348-0026-6
Sprache:
Deutsch
DOI:
10.1007/978-3-0348-0027-3
URN:
urn:nbn:de:1111-2010120894
URL:
Volltext
(kostenfrei)
URL:
https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:1111-2010120894
URL:
https://doi.org/10.1007/978-3-0348-0027-3
URL:
http://www.springerlink.com/content/978-3-0348-0027-3