Umfang:
511 Seiten :
,
Illustrationen, Diagramme.
Ausgabe:
4., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
ISBN:
978-3-8252-5023-2
,
3-8252-5023-7
Serie:
UTB 1868
Originaltitel:
Vegetarische Ernährung
Weitere Ausg.:
Erscheint auch als Online-Ausgabe ISBN 978-3-838-55023-7
Früher:
Vorangegangen ist Leitzmann, Claus Vegetarische Ernährung
Sprache:
Deutsch
Fachgebiete:
Land-, Forst-, Fischerei- und Hauswirtschaft. Gartenbau
,
Allgemeines
,
Medizin
,
Soziologie
Schlagwort(e):
Vegetarische Kost
;
Vegane Kost
;
Ernährungsphysiologie
;
Vegetarismus
;
Ernährungsphysiologie
;
Vegetarische Kost
;
Ernährung
Mehr zum Autor:
Keller, Markus, 1966-
Mehr zum Autor:
Leitzmann, Claus, 1933-,