Umfang:
1 Online-Ressource (437 Seiten) :
,
Illustrationen, Diagramme.
Ausgabe:
8., vollständig überarbeitete Auflage
ISBN:
978-3-13-242912-3
,
978-3-13-242608-5
,
978-3-13-242609-2
Weitere Ausg.:
Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 978-3-13-242607-8
Sprache:
Deutsch
Fachgebiete:
Chemie/Pharmazie
,
Land-, Forst-, Fischerei- und Hauswirtschaft. Gartenbau
,
Biologie
,
Medizin
Schlagwort(e):
Ernährungsphysiologie
;
Nährstoff
;
Vitamin
;
Ernährung
;
Ernährungswissenschaft
;
Vitamin
;
Atlas
;
Atlas
;
Atlas
DOI:
10.1055/b-006-162309
URL:
Volltext
(URL des Erstveröffentlichers)
URL:
Volltext
(URL des Erstveröffentlichers)
URL:
Volltext
(URL des Erstveröffentlichers)
Mehr zum Autor:
Grimm, Peter
Mehr zum Autor:
Nowitzki-Grimm, Susanne
Mehr zum Autor:
Biesalski, Hans-Konrad 1949-