Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    Buch
    Buch
    London ; New York ; Oxford ; New Delhi ; Sydney :Bloomsbury Academic,
    UID:
    almahu_BV047275878
    Umfang: xiii, 367 Seiten : , Illustrationen, Diagramm (schwarz-weiß).
    ISBN: 978-1-3500-9616-5
    Inhalt: How do we engage with food through memory and imagination? This expansive volume spans time and space to illustrate how, through food, people have engaged with the past, the future, and their alternative presents. Beth M. Forrest and Greg de St. Maurice have brought together first-class contributions, from both established and up-and-coming scholars, to consider how imagination and memory intertwine and sometimes diverge. Chapters draw on cases around the world–including Iran, Italy, Japan, Kenya, and the US–and include topics such as national identity, food insecurity, and the phenomenon of knowledge. Contributions represent a range of disciplines, including anthropology, history, philosophy, psychology, and sociology. This volume is a veritable feast for the contemporary food studies scholar.
    Anmerkung: Literaturangaben
    Weitere Ausg.: Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF ISBN 978-1-3500-9617-2
    Weitere Ausg.: Erscheint auch als Online-Ausgabe ISBN 978-1-3500-9619-6
    Sprache: Englisch
    Fachgebiete: Ethnologie
    RVK:
    Schlagwort(e): Speise ; Erinnerung ; Kollektives Gedächtnis ; Individuum ; Imagination ; Aufsatzsammlung ; Aufsatzsammlung
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz