Umfang:
XXXVI, 904 Seiten :
,
Illustrationen, Diagramme ;
,
24 cm.
Ausgabe:
7. Auflage
ISBN:
978-3-662-63408-0
Serie:
Lehrbuch
Weitere Ausg.:
Erscheint auch als Online-Ausgabe ISBN 978-3-662-63409-7
Früher:
Vorangegangen ist
Sprache:
Deutsch
Fachgebiete:
Technik
,
Chemie/Pharmazie
Schlagwort(e):
Lebensmitteluntersuchung
;
Lebensmittelanalyse
;
Lehrbuch
;
Lehrbuch
URL:
http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=86fcff5f2469447db4a0ede35ad53cc1&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
URL:
http://www.springer.com/
Mehr zum Autor:
Fischer, Markus.
Mehr zum Autor:
Matissek, Reinhard, 1952-,