Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    Buch
    Buch
    Oxford u.a. : Pergamon Pr.
    UID:
    b3kat_BV002164992
    Umfang: XVIII, 451 S. , Ill., graph. Darst.
    Ausgabe: 3. ed.
    ISBN: 008023173X , 0080231721
    Serie: Pergamon international library of science, technology, engineering and social studies.
    Sprache: Englisch
    Fachgebiete: Land-, Forst-, Fischerei- und Hauswirtschaft. Gartenbau
    RVK:
    Schlagwort(e): Fleisch ; Biochemie ; Fleisch ; Ernährung ; Fleischer ; Fleischverarbeitung ; Fleischqualität ; Fachkunde
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz