Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    Online-Ressource
    Online-Ressource
    Hershey PA, USA : Information Science Reference, an imprint of IGI Global
    UID:
    b3kat_BV044264800
    Umfang: 1 Online-Ressource (xxiv, 473 Seiten) , Diagramme
    ISBN: 9781522503422
    Serie: Advances in environmental engineering and Green Technologies (AEEGT) book series
    Inhalt: "This book features timely and relevant information on food system sustainability around the globe, highlighting best practices, theoretical concepts, and emergent research in the field"...
    Anmerkung: Includes bibliographical references and index
    Weitere Ausg.: Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 978-1-5225-0341-5
    Weitere Ausg.: Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 1-5225-0341-2
    Sprache: Englisch
    Schlagwort(e): Lebensmittelproduktion ; Ernährungssicherstellung ; Landwirtschaft ; Lebensmittelwirtschaft ; Lebensmitteltechnologie ; Ernährungswissenschaft
    URL: Volltext  (URL des Erstveröffentlichers)
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz