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    UID:
    b3kat_BV045063046
    Umfang: 1 Online-Ressource
    ISBN: 9783839422175
    Serie: Film
    Inhalt: Oft spielen Essen und Trinken in Filmen eine subtile Rolle: Vom Zuschauer nahezu unbemerkt, sind sie nur lose mit der Handlung verbunden und dennoch unverzichtbar für das Erzählte. Hin und wieder jedoch rücken Speisen sowie ihr Gebrauch ins Zentrum des Films, etwa in Klassikern des kulinarischen Kinos wie »Das große Fressen«, »Brust oder Keule« und »Babettes Fest«.Der Band versammelt verschiedene Perspektiven auf diese und weitere einschlägige Momente des kulinarischen Kinos. Die Beiträge, u.a. von Peter Peter, Robert Pfaller, Thomas Struck und Thomas Vilgis, diskutieren, auf welche Weise Filme Ernährungspraktiken thematisieren und so Kommentare zu relevanten sozial- und kulturwissenschaftlichen Fragestellungen unserer Zeit darstellen
    Weitere Ausg.: Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 978-3-8376-2217-1
    Sprache: Deutsch
    Fachgebiete: Allgemeines
    RVK:
    Schlagwort(e): Nahrungsaufnahme ; Trinken ; Film ; Geschichte 1973-2011 ; Aufsatzsammlung
    Mehr zum Autor: Kofahl, Daniel
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
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