Umfang:
1 Online-Ressource (XXXVI, 268 Seiten, 4 gefaltete Blätter)
,
Illustrationen
Originaltitel:
Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Caffee-Surrogats aus ihren Abfällen
Anmerkung:
Teilausg. . - Ausgabenvariante: Ex. der UB der TU Berlin zusätzlich mit Vermerk der Éditeurs und Unterschrift von D. Angar
Weitere Ausg.:
Elektronische Reproduktion von Paris : Derosne : Colas, 1812
Sprache:
Französisch
Schlagwort(e):
Zuckerrübenverarbeitung
;
Rübenzuckerindustrie
URN:
urn:nbn:de:kobv:83-goobi-97359
URL:
Volltext // 2013 digitalisiert von: UB der TU Berlin. Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU -- 8Qr2979
(kostenfrei)
Mehr zum Autor:
Achard, Franz Carl 1753-1821
Mehr zum Autor:
Derosne, Charles 1780-1846