Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    Online-Ressource
    Online-Ressource
    Munich, Germany :Urban & Fischer,
    UID:
    edoccha_9958132829202883
    Umfang: 1 online resource (899 p.)
    Ausgabe: 1. Auflage.
    ISBN: 3-437-29277-3
    Inhalt: Ernährungsmedizin kompakt und konkret für Mediziner, Diätassistenten und Ökotrophologen:Grundlagen der Ernährungsphysiologie und Lebensmittelkunde Darstellung der Ernährungs- und Diätformen mit Bewertung aus ernährungswissenschaftlicher SichtErnährung in bestimmten Lebenssituationen (z.B. Schwangerschaft, ältere Patienten)ausführlicher Praxisteil zu Diagnostik und Therapie der ernährungsabhängigen und ernährungsbedingten Krankheiten sowie Tipps für PatientenGrundlagen und Durchführung der künstlichen ErnährungAnhang mit Tabellarien
    Anmerkung: Description based upon print version of record. , Front Cover; Leitfaden Ernährungsmedizin; Copyright Page; Inhaltsverzeichnis; Kapitel 1. Entwicklung, Aufgaben und Ziele der Ernährungsmedizin; Kapitel 2. Ernährungsphysiologie - Aspekte für die Praxis; Kapitel 3. Lebensmittelkunde; Kapitel 4. Lebensmittelhygiene und -toxikologie; Kapitel 5. Ernährungsformen; Kapitel 6. Anamnese und Diagnostik in der Ernährungsmedizin; Kapitel 7. Ernährung in besonderen Lebenssituationen; Kapitel 8. Rationalisierungsschema 2004; Kapitel 9. Praxis der Ernährungsmedizin; Kapitel 10. Klinische Ernährung; Kapitel 11. Ernährungsberatung und Qualitätssicherung , Kapitel 12. Übersichten und TabellarienRegister
    Weitere Ausg.: ISBN 3-437-56530-3
    Sprache: Deutsch
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz