Online-Ressource
Chichester, West Sussex :Wiley-Blackwell A John Wiley & Sons, Ltd., Publication,
Umfang:
1 Online-Ressource (XX, 756 S., [8 S.]).
Ausgabe:
New expanded edition
ISBN:
9781444305135
Originaltitel:
Histoire naturelle et morale de la nourriture
Anmerkung:
Bilder fehlen in der Online-Ressource
Weitere Ausg.:
Erscheint auch als Druckausgabe ISBN 9781405181198
Sprache:
Englisch
Fachgebiete:
Ethnologie
Schlagwort(e):
Ernährung
;
Geschichte
;
Ernährung
;
Lebensmittel
;
Ess- und Trinksitte
;
Lebensmittel
;
Geschichte
;
Ernährung
;
Sozialgeschichte
DOI:
10.1002/9781444305135
URL:
Volltext
(URL des Erstveröffentlichers)
Mehr zum Autor:
Bell, Anthea 1936-2018
Bibliothek |
Standort |
Signatur |
Band/Heft/Jahr |
Verfügbarkeit |