Umfang:
XXVII, 1288 S.
,
graph. Darst.
,
4°
Serie:
Handbuch der Lebensmittelchemie / hrsg. von L. Acker, K.-G. Bergner, W. Diemair, W. Heimann, F. Kiermeier, J. Schormüller, S. W. Souci. Gesamtredaktion: J. Schormüller Bd. 1
Anmerkung:
Literaturangaben
Weitere Ausg.:
Elektronische Reproduktion Handbuch der Lebensmittelchemie ; 1. Band: Die Bestandteile der Lebensmittel Berlin : Springer-Verlag, 1965
Sprache:
Deutsch
Schlagwort(e):
Lebensmitteluntersuchung
Mehr zum Autor:
Acker, Ludwig 1913-1998
Mehr zum Autor:
Bayer, Ernst 1927-2002
Mehr zum Autor:
Diemair, Willibald 1899-1991
Mehr zum Autor:
Schormüller, Josef 1903-1974
Mehr zum Autor:
Belitz, Hans-Dieter 1931-1993
Mehr zum Autor:
Bergner, Karl-Gustav 1913-2008
Mehr zum Autor:
Souci, Siegfried Walter 1904-1992
Mehr zum Autor:
Heimann, Werner 1912-1985