Umfang:
XXXI, 1552 S.
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Ill.
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4°
Serie:
Handbuch der Lebensmittelchemie / hrsg. von L. Acker, K.-G. Bergner, W. Diemair, W. Heimann, F. Kiermeier, J. Schormüller, S. W. Souci. Gesamtredaktion: J. Schormüller Bd. 2
Anmerkung:
Literaturangaben
Weitere Ausg.:
Elektronische Reproduktion Handbuch der Lebensmittelchemie ; Band II, 2. Teil: Analytik der Lebensmittel: Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen Berlin : Springer-Verlag, 1967
Sprache:
Deutsch
Schlagwort(e):
Lebensmitteluntersuchung
Mehr zum Autor:
Acker, Ludwig 1913-1998
Mehr zum Autor:
Diemair, Willibald 1899-1991
Mehr zum Autor:
Schormüller, Josef 1903-1974
Mehr zum Autor:
Bergner, Karl-Gustav 1913-2008
Mehr zum Autor:
Souci, Siegfried Walter 1904-1992
Mehr zum Autor:
Heimann, Werner 1912-1985