Umfang:
229 Seiten
,
42 Illustrationen, Diagramme
,
24 cm
Ausgabe:
4., unveränderte Auflage
ISBN:
9783132425910
Inhalt:
Tipps und Empfehlungen für die richtige Ernährung für Sportler. Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr. Wertvolle Tipps aus der Praxis, die sofort praktisch umsetzbar sind, ergänzen wissenschaftlich fundierte Informationen. - spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf - Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten - schnelle und langsame Energiequellen - Flüssigkeitshaushalt im Sport - Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente - leistungssteigernde Substanzen - umfassende Tabellen für Nahrungsergänzungsmittel
Anmerkung:
Auf dem Umschlag: +Online-Version in der eRef
,
Die Nutzung des codierten Zugangs zu zusätzlichen Online-Ressourcen ist aus lizenzrechtlichen Gründen für Bibliotheksnutzer nicht möglich
,
Literaturangaben
Weitere Ausg.:
ISBN 9783132425927
Weitere Ausg.:
ISBN 9783132425934
Weitere Ausg.:
Erscheint auch als Online-Ausgabe Raschka, Christoph, 1961 - Sport und Ernährung Stuttgart : Georg Thieme Verlag, 2018 ISBN 9783132425941
Weitere Ausg.:
ISBN 9783132425934
Später:
Gefolgt von Raschka, Christoph, 1961 - Sport und Ernährung
Sprache:
Deutsch
Fachgebiete:
Land-, Forst-, Fischerei- und Hauswirtschaft. Gartenbau
,
Sport
,
Medizin
Schlagwort(e):
Sport
;
Ernährung
Mehr zum Autor:
Raschka, Christoph 1961-
Mehr zum Autor:
Ruf, Stephanie 1974-