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    gbv_127468935
    Umfang: 489 S. , zahlr. graph. Darst. , 25 cm
    Ausgabe: 2., überarb. Aufl.
    ISBN: 3800126141 , 3825280365
    Serie: UTB für Wissenschaft
    Inhalt: Das bewährte Lehrbuch wurde in der 3. Auflage komplett überarbeitet, erweitert und aktualisiert. Es gibt einen umfassenden Überblick über die Ernährung des Menschen. Physiologische Grundlagen der Ernährung, die ernergieliefernden Nährstoffe, die Bedeutung von Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen sowie ernährungsbedingte Krankheiten werden ausführlich behandelt.
    Anmerkung: Literaturverz. S. [463] - 478
    Sprache: Deutsch
    Fachgebiete: Chemie/Pharmazie , Land-, Forst-, Fischerei- und Hauswirtschaft. Gartenbau , Biologie , Medizin
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    Schlagwort(e): Ernährungswissenschaft
    Mehr zum Autor: Leitzmann, Claus 1933-
    Mehr zum Autor: Elmadfa, Ibrahim 1943-
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
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