Umfang:
489 S.
,
zahlr. graph. Darst.
,
25 cm
Ausgabe:
2., überarb. Aufl.
ISBN:
3800126141
,
3825280365
Serie:
UTB für Wissenschaft
Inhalt:
Das bewährte Lehrbuch wurde in der 3. Auflage komplett überarbeitet, erweitert und aktualisiert. Es gibt einen umfassenden Überblick über die Ernährung des Menschen. Physiologische Grundlagen der Ernährung, die ernergieliefernden Nährstoffe, die Bedeutung von Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen sowie ernährungsbedingte Krankheiten werden ausführlich behandelt.
Anmerkung:
Literaturverz. S. [463] - 478
Sprache:
Deutsch
Fachgebiete:
Chemie/Pharmazie
,
Land-, Forst-, Fischerei- und Hauswirtschaft. Gartenbau
,
Biologie
,
Medizin
Schlagwort(e):
Ernährungswissenschaft
Mehr zum Autor:
Leitzmann, Claus 1933-
Mehr zum Autor:
Elmadfa, Ibrahim 1943-