Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    Buch
    Buch
    Baltimore : Johns Hopkins University Press
    UID:
    gbv_1612689221
    Umfang: X, 203 S. , Ill.
    ISBN: 1421402831 , 9781421402833
    Serie: John Hopkins University Studies in historical and political science Ser. 129 (2011), 2
    Anmerkung: Includes bibliographical references and index , Defining the cook -- Corrupting spaces -- Pots and pens -- Theorizing the kitchen -- The servant of medicine -- Conclusion.
    Sprache: Englisch
    Fachgebiete: Geschichte
    RVK:
    Schlagwort(e): Frankreich ; Koch ; Geschichte 1700-1800 ; Frankreich ; Kochen ; Geschichte 1700-1800
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz