Umfang:
1 Online-Ressource (64 Seiten)
,
Illustrationen
ISBN:
9783784127040
Inhalt:
Mit diesem Buch liegt entsprechend den Anforderungen in der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 die Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis vor, die bundesweit von den Landesbehörden der Lebensmittelüberwachung anerkannt ist - die Ergänzung zum Grundwerk. Mit zahlreichen Abbildungen.
Inhalt:
Mit diesem Buch liegt entsprechend den Anforderungen in der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 die Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis vor, die bundesweit von den Landesbehörden der Lebensmittelüberwachung anerkannt ist - die Ergänzung zum Grundwerk. Mit zahlreichen Abbildungen.
Anmerkung:
erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 – in geltender Fassung; Die Ergänzung zur Leitlinie für Zentralküchen und Cook & Chill
Weitere Ausg.:
ISBN 9783784127033
Weitere Ausg.:
Erscheint auch als Druck-Ausgabe Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird Freiburg im Breisgau : Lambertus, 2016 ISBN 3784127037
Weitere Ausg.:
ISBN 9783784127033
Sprache:
Deutsch
Schlagwort(e):
Großküche
;
Lebensmittelhygiene
;
Ratgeber
URL:
Volltext
(lizenzpflichtig)