Umfang:
1 online resource (128 p.)
,
55 Farbfotos
Ausgabe:
2nd ed.
ISBN:
9783818612009
Inhalt:
Kulinarische Klassiker aus Schwaben und persönliche Lieblingsrezepte mit einer Prise großer weiter Welt: Nileen Marie Schaldach, Foodbloggerin mit schwäbischen Wurzeln, interpretiert die Gerichte ihrer Kindheit neu und frisch. Da kommen Maultaschen mit Paprika am Spieß aufs Fingerfood-Buffet, genauso wie Dinnede im Miniformat, süße Baiser-Träubles-Tartelettes oder Rosinenschnecken. Mit ein, zwei Happs im Mund – die Rezepte eignen sich ideal für die Sommerparty im Garten, das Picknick im Grünen, die Studentenfete, den Kindergeburtstag und besondere Anlässe, für Brunch oder Buffet.
Anmerkung:
Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021)
Weitere Ausg.:
ISBN 9783818612016
Weitere Ausg.:
Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 9783818612016
Sprache:
Deutsch