Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    Online-Ressource
    Online-Ressource
    Stuttgart : Ulmer
    UID:
    gbv_1769407685
    Umfang: 1 online resource (192 p.) , 231 Farbfotos
    Ausgabe: 3rd ed.
    ISBN: 9783800104611
    Inhalt: Champignon, Pfifferling, Steinpilz, Krause Glucke, Maronenröhrling: Mit diesem Buch wird das Pilze bestimmen leicht gemacht! Über 100 essbare Pilze sowie die wichtigesten Giftpilze lernen Sie hier kennen. Leckere, einfache und raffinierte Pilzrezepte von Pilzpfanne über Steinpilzsauce bis zum Pilze einlegen sind Highlights in der Küche! Die Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger werden Ihnen mit Spezialfotos gezeigt: junge, reife und ältere Pilze, Ansichten von oben, unten, von der Seite und aufgeschnitten. Genaue Beschreibungen machen es Ihnen leicht, die Pilze zu bestimmen. Außerdem erfahren Sie, wie Sie nach dem Sammeln die Pilze am besten putzen und lagern können.
    Anmerkung: Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021)
    Weitere Ausg.: ISBN 9783800182633
    Weitere Ausg.: Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 9783800182633
    Sprache: Deutsch
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz