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    UID:
    gbv_1824027680
    Umfang: 1 online resource (352 p.) , 269 Farbfotos, 26 farbige Zeichnungen, 3 Lesebändchen
    Ausgabe: 2nd ed.
    ISBN: 9783818618803
    Inhalt: Für dieses Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen.
    Anmerkung: Online resource; title from title screen (viewed November 28, 2022)
    Weitere Ausg.: ISBN 9783818602604
    Weitere Ausg.: ISBN 9783818601621
    Sprache: Deutsch
    Mehr zum Autor: Geißler, Lutz 1984-
    Mehr zum Autor: Drax, Monika
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
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