Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    Buch
    Buch
    Cambridge [u.a.] : Cambridge Univ. Press
    Dazugehörige Titel
    UID:
    gbv_317618202
    ISBN: 0521402166
    Anmerkung: Includes bibliographical references and index , Erschienen: 1 - 2
    Weitere Ausg.: Online-Ausg. u.d.T. The Cambridge world history of food Cambridge [u.a.] : Cambridge Univ. Press, 2000 ISBN 0511074131
    Weitere Ausg.: ISBN 9780511074134
    Sprache: Englisch
    Fachgebiete: Ethnologie
    RVK:
    Schlagwort(e): Lebensmittel ; Ernährung ; Nutzpflanzen ; Tierproduktion ; Diätetik ; Ernährungsstörung ; Geschichte
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz