Umfang:
Online-Ressource
,
v.: digital
Ausgabe:
3., vollständig überarbeitete Auflage
Ausgabe:
Online-Ausg. 2010 Springer eBook Collection. Life Science & Basic Disciplines
ISBN:
9783642016851
Anmerkung:
Ursprünglich erschienen u. d. T.: Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen (Bände 1 und 3)
Weitere Ausg.:
ISBN 9783642016844
Weitere Ausg.:
Erscheint auch als Druck-Ausgabe Handbuch für Lebensmittelchemiker Berlin : Springer, 2010 ISBN 9783642016844
Sprache:
Deutsch
Fachgebiete:
Chemie/Pharmazie
Schlagwort(e):
Lebensmittel
;
Lebensmittelchemie
;
Futtermittel
;
Kosmetikum
;
Bedarfsgegenstand
;
Lebensmitteluntersuchung
;
Lebensmittelüberwachung
;
Qualitätskontrolle
DOI:
10.1007/978-3-642-01685-1
URL:
Volltext
(lizenzpflichtig)