Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    Buch
    Buch
    New York, NY : Springer
    UID:
    gbv_664426530
    Umfang: X, 262 S. , Ill., graph. Darst.
    ISBN: 9781461411765 , 1461411769
    Serie: Food science text series
    Weitere Ausg.: ISBN 9781461411772
    Weitere Ausg.: Erscheint auch als Online-Ausgabe Oyarzabal, Omar A. Microbial Food Safety New York, NY : Springer New York, 2012 ISBN 9781461411772
    Sprache: Englisch
    Fachgebiete: Chemie/Pharmazie , Land-, Forst-, Fischerei- und Hauswirtschaft. Gartenbau , Medizin
    RVK:
    RVK:
    RVK:
    Schlagwort(e): Lebensmittel ; Mikrobielle Kontamination ; Prävention ; Lebensmittelhygiene ; Lebensmittelmikrobiologie ; Aufsatzsammlung ; Aufsatzsammlung
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz