Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    UID:
    kobvindex_ERBEBC5348451
    Umfang: 1 online resource (321 pages)
    ISBN: 9783959716789
    Anmerkung: Cover -- Titelei -- Inhalt -- Vorwort -- Abnehmen -- Einleitung -- »Nicht das Fett macht dick, sondern die Kohlenhydrate« -- »Wenn man zu wenig isst, läuft der Körper auf Sparflamme« -- »Staudensellerie liefert negative Kalorien« -- »Pflanzliche Präparate sind beim Abnehmen hilfreicher als andere Tabletten« -- »Wer außer Atem ist, verbraucht viele Kalorien« -- »Ein bisschen dick ist auch gesund« -- »Was nicht geprüft ist, darf nicht verkauft werden« -- »Zu niedriger Blutdruck sollte behandelt werden« -- Abnehmen: Schlussfolgerung -- Zucker -- Einleitung -- »Zucker enthält Fructose, die ist giftig und macht abhängig« -- »Aspartam ist gesundheitsschädlich« -- »Stevia ist ein natürlicher Süßstoff, der gesund ist.« -- »Zu viel Zucker und künstliche Farbstoffe können ADHS verursachen« -- »Langsame Kohlenhydrate sind gesund, schnelle sind ungesund« -- »Ein zu niedriger Blutzuckerspiegel macht müde und reizbar« -- »Schnelle Kohlenhydrate und Schokolade können Akne verursachen« -- Zucker: Schlussfolgerungen -- Butter, Käse und Eier -- Einleitung -- »Milch kann Krebs auslösen« -- »Milch führt zu vermehrter Schleimbildung« -- »Milchallergien sind weit verbreitet« -- »Milch ist hormonbelastet« -- »Biomilch und Biokäse sind gesünder als konventionell hergestellte Produkte« -- »Milchfett ist gesund« -- »Linolsäure ist ungesund« -- »Migräne kann durch Käse, Wein oder Schokolade ausgelöst werden« -- »Kokosöl ist gesund« -- »Eier sind nicht schlecht für das Herz« -- Butter, Käse und Eier: Schlussfolgerung -- Gifte und Krebs -- Einleitung -- »Die Zusatzstoffe in unseren Nahrungsmitteln verursachen Krebs« -- »Das Gefährlichste sind radioaktive Stoffe« -- »Fleisch enthält Hormone, die Krebs auslösen können« -- »Beim Frittieren mit Sonnenblumenöl entstehen schädliche Stoffe« -- »Beim Aufwärmen von Gemüse entstehen schädliche Stoffe« , »Produkte mit E-Nummern sind ungesund« -- »Glutamat kann viele Krankheiten auslösen« -- »Verschimmeltes Essen kann Krebs verursachen« -- »Bisphenol A (BPA) ist gefährlich für Babys« -- »Bestimmte Nahrungsergänzungsmittel können die Heilung von Krebs unterstützen« -- Gifte und Krebs: Schlussfolgerung -- Gemüse und Obst -- Einleitung -- »Nichts ist so gesund wie frisches Gemüse« -- »Am gesündesten ist viel frisches Obst« -- »Verschiedenfarbiges Gemüse ist gesund« -- »Bei Eisenmangel hilft Spinat« -- »Durchs Kochen gehen Nährstoffe verloren« -- »Spargel steigert die Potenz« -- Gemüse und Obst: Schlussfolgerung -- Gesundheit aus der Drogerie -- Einleitung -- »Eigentlich sollte jeder täglich eine Multivitamintablette zu sich nehmen« -- »Antioxidantien können Krebs- sowie Herz- und Gefäßerkrankungen vorbeugen« -- »Vitamin C stärkt die Abwehrkräfte« -- »Überschüssiges Vitamin C ist harmlos und wird vom Körper einfach ausgeschieden« -- »Medizinische Diätnahrung verringert das Risiko des Wundliegens und beugt Alzheimer vor« -- »Ginkgo und Vitamin E können gegen Demenz helfen« -- »Wer sich gesund ernährt, bekommt eine schöne Haut« -- »Vitamin A ist gut für die Augen« -- »Fischöl ist gut für das Herz« -- Gesundheit aus der Drogerie: Schlussfolgerung -- Natürlich und Gesund -- Einleitung -- »Wir sollten essen wie die Urmenschen« -- »Mehrkornbrot ist besser als normales Brot« -- »Weizen ist nicht gesund« -- »Biologisch angebaute Lebensmittel sind besser« -- »Natürlich belassene Lebensmittel sind am gesündesten« -- »Aprikosenkerne haben einen Inhaltsstoff, der Krebs heilen kann« -- »Superfood heißt so, weil es besonders gesund ist« -- »Die Lebensmittel von heute enthalten zu wenige Nährstoffe« -- »Die Strahlung einer Mikrowelle zerstört Vitamine« -- »Gesunde Ernährung ist teuer« -- »Gentechnisch modifizierte Nahrung kann schädlich sein« , »Gemüse sollte man selbst schneiden« -- »Künstliche Lebensmittel schaden uns« -- »Natürliche Vitamine sind besser als synthetische« -- Natürlich und gesund: Schlussfolgerung -- Trinken -- Einleitung -- »Man sollte mindestens acht Gläser Wasser pro Tag trinken« -- »Tee kann gegen Stress helfen« -- »Bier und Whisky sind gar nicht so übel« -- »Bier fördert die Bildung von Muttermilch« -- »Rotwein ist gut für das Herz« -- Trinken: Schlussfolgerung -- Zum Schluss: Und wie lautet jetzt die Botschaft? -- Danksagung -- Über den Autor -- Literatur -- Register
    Weitere Ausg.: Print version: Katan, Martijn Warum Brot uns nicht schadet und Mikrowellen keine Vitamine zerstören München : Riva,c2018 ISBN 9783742302175
    Schlagwort(e): Electronic books.
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz