UID:
kobvindex_SBC1139869
Umfang:
304 S.
,
zahlr. Ill.
,
24 cm
Ausgabe:
1. Aufl.
ISBN:
978-3-8338-2637-5
Inhalt:
In diesem Buch finden sie 200 neue Rezepte für unkompliziertes Grillen vom US-Grill-Experten Jamie Purviace - für Gas-, Holzkohle- und Elektrogrills. Es bietet kulinarischen Hochgenuss vom Grill: Burger, Wurst, Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und Früchte. Die Zubereitungszeit der Rezepte ist zwischen 15 und 30 Minuten. Es gibt viele Extra-Rezepte für Saucen, Marinaden und Gewürzmischungen. (Klappentext)
Anmerkung:
Grill Basics (Grilltechnik ; Grillhelfer und Messer ; Küchenpraxis ; Würzmischungen)
,
Grill Basics Fortsetzung (Marinaden ; Würzbutter und Saucen ; Dressings ; Garzeittabellen)
,
Wurst und Burger
,
Rind und Lamm (Hackfleisch ; Steaks ; Lamm ; Braten)
,
Schwein (Prosciutto ; Lende und Koteletts ; Filet ; Schinken und Rippen)
,
Geflügel (Hähnchen ; Ente ; Truthahn und Pute)
,
Seafood (Heilbutt ; Lachs ; Schwertfisch ; Thunfisch ; Garnelen ; Kalmar ; Muscheln ; Hummer)
,
Eier
,
Gemüse
,
Desserts
Sprache:
Deutsch
Schlagwort(e):
Kochbuch
;
Kochbuch
;
Kochbuch
URL:
http://d-nb.info/1017266603/04
URL:
http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3916453&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm