Umfang:
94 S.
,
zahlr. Ill. (farb.)
,
25 cm
ISBN:
9783767008809
Serie:
Dr. Oetker
Inhalt:
LK/HAL: Roch
Inhalt:
Gewohnt attraktiver Titel aus dem Dr.-Oetker-Verlag (weitere Titel in gleicher Aufmachung "Torten aus dem Kühlschrank" und "Cup Cakes", in dieser Nr.). Cookies sind groß und rund, innen weich und außen knusprig und schmecken noch lauwarm am besten. Der Teig für diese amerikanische Spezialität ist schnell zubereitet, Nüsse, Früchte und Schokolade untergerührt und auch die Backzeit zwischen 12 und 25 Minuten ist kurz. Einem Grundrezept folgen weitere 45 Rezepte für diese Riesenkekse. Für jedes Rezept eine Doppelseite mit einem meist ganzseitigen Foto, Zutatenliste, Nährwertangaben, Backzeit und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Zubereitung. Neben Klassikern wie Chocolate Cookies oder Macadamia-Cookies finden sich Rezepte für Mohn-Limetten-Cookies und Kürbis-Orangen-Cookies sowie für eine Cookiepizza. Am Ende des Buches praktische Tipps, allgemeine Hinweise und ein alphabetisches Rezeptverzeichnis. Cookie-Rezepte sind u.a. in "Let's Bake" (ID-A 17/13) oder "Kleine süße Sachen" von A. Wecker (ID-A 40/12) enthalten. Ein spezieller Titel nur für Cookies wurde hier bisher nicht angezeigt. (2)
Inhalt:
Rezepte für Cookies, einer amerikanischen Spezialität. Einem Grundrezept folgen 45 Variationen, jeweils mit Zutatenliste, Nährwertangabe, Backzeit und einer Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Sprache:
Deutsch