Umfang:
70 Seiten
,
Illustrationen
,
farbig
,
26 cm
Ausgabe:
1. Auflage
ISBN:
9783809440772
Inhalt:
Schnell, köstlich und gleichzeitig ein Hingucker auf jeder Party, das sind die Ideen aus Blätterteig, die im vorliegenden Titel vorgestellt werden. Rein optisch ist der Titel mit seinen großformatigen, auf Marmorhintergrund abgebildeten Speisen sehr ansprechend gestaltet. Dazu gibt's die Zutatenlisten und Arbeitsanweisungen, mit denen die Rezepte - dank Fertig-Blätterteig - auch weniger erfahrenen Köchen gelingen dürften. Bei der Zubereitung wird der Blätterteig gefüllt oder gerollt und kommt mal süß, mal herzhaft daher. Beispiele: Birnen im Teigmantel, eine Blätterteigblume mit Schinken und Süßkartoffel, Wurst-Spiralen am Spieß und auch 4-Käse-Waffeln. Wer schöne Ideen sucht, die unter Zeitdruck gut gelingen, wird dieses Buch gern mitnehmen. Deshalb neben Titeln mit allgemeinen Fingerfood-Rezepten, wie S. Hiekmann (ID-A 22/17) oder I. Heßmann (ID-A 23/17), für alle Bestandsgrößen empfohlen.
Inhalt:
Enthalten sind Rezepte mit Fertig-Blätterteig, die sich fürs Party-Buffet eignen. Bei der Zubereitung wird der Fertigteig gefüllt oder gerollt und kommt süß oder herzhaft daher. Beispiele: Birnen im Teigmantel, eine Blätterteigblume mit Schinken und Süßkartoffel, Wurst-Spiralen am Spieß.
Sprache:
Deutsch