Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    UID:
    kobvindex_SLB938473
    Umfang: 317 Seiten , Illustrationen , 28 cm
    ISBN: 9783831040865
    Inhalt: Yotam Ottolenghi liebt Gemüse. Und er wird nicht müde diese Liebe zu betonen. Im Gegenteil: Er versteht sein neues Buch als Fortsetzung von "Genussvoll vegetarisch" (ID-B 9/11) und "Vegetarische Köstlichkeiten" (ID-B 52/14). Diesmal zeigt er - zusammen mit Ixta Belfrage - einmal mehr, wie vielseitig sich Gemüse zubereiten lässt. Im Fokus steht eine "Aromatherapie" für Gemüse. Die Autoren orientieren sich dabei an drei Punkten: Prozesse (rösten, bräunen etc.), Partner (Süße, Fett, Säure, Chilischärfe) und Produkte (Pilze, Zwiebeln/Knoblauch, Nüsse etc.). So lässt sich ein Maximum an Geschmack und Aromen aus und mit den Zutaten erreichen. Und oft sind es einfache Tricks und Tipps, die begeistern, z.B. wenn Gemüse im Ofen karamellisiert, mit Gewürzen kombiniert wird und eine Vielzahl von Aromen entwickelt. Fast alle Rezepte können ohne Aufwand auch vegetarisch oder vegan zubereitet werden, denn tierische Zutaten spielen nur eine Nebenrolle. "Ottolenghi" ist inzwischen eine eigene Marke und auch das neue Buch (mit bunter Zwiebelgraphik auf dem Cover) wird wieder viele Abnehmer*innen finden.
    Inhalt: Es gibt nahezu unendlich viele Möglichkeiten, Gemüse köstlich zuzubereiten. Yotam Ottolenghi und Ixta Belfrage stellen ihre "Aromatherapie" vor, die unterschiedlichste Aromen auf den Tisch bringt und in vielen Rezepten zeigt, wie vielfältig Gemüse ist.
    Sprache: Deutsch
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz