UID:
kobvindex_VBRD-i38068479080127
Umfang:
127 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN:
3806847908
Serie:
Falken-Länderküche
Inhalt:
Reich illustriertes Kochbuch mit zahlreichen Rezepten für Reis- und Nudelgerichte, Suppen, Gemüse, Geflügel u.a.m.
Inhalt:
Attraktives Kochbuch zur chinesischen Küche, das sich auch schon für Anfänger eignet. Über 90 Rezepte aus allen Provinzen (jeweils angegeben) für Reis- und Nudelgerichte, Suppen, Hauptspeisen mit Fisch, Fleisch, Gemüse und Geflügel, dazu beliebte Desserts. Alle Arbeitsschritte einzeln erklärt, schöne Fotos. Ansprechender einleitender Teil mit kurzer Landeskunde, Einführung in die Koch- und Küchentechniken, Gewürze, Geräte und Garmethoden. Trotz der Titelfülle als Einstiegstitel empfohlen. (1) [LK/HA: Bischoff]
Sprache:
Deutsch