Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    Buch
    Buch
    Niedernhausen/Ts. : Bassermann
    UID:
    kobvindex_VBRD-i38094026640160
    Umfang: 160 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
    ISBN: 3809402664
    Inhalt: Eine Auswahl von ca. 100 der wichtigsten essbaren Pilze und ihrer Doppelgänger sowie häufige Giftpilze. Wendet sich weniger an botanisch Interessierte als vielmehr an Sammler, die gern Pilze essen und sicher gehen wollen, dass sie auch die richtigen erwischen. Für Unkundige ist dies aber nur zusammen mit einem ausführlicheren Bestimmungsbuch gegeben (z.B. Ewald Gerhardt: BA 10/94; 3/93). Zur Identifizierung der Pilze sind die Farbfotos hinreichend aussagekräftig, die Beschreibungen ziemlich knapp. Sie enthalten Hinweise auf eine evtl. Verwendung in der Küche. 32 Rezepte am Ende des Buches dürften für manches schmackhafte Pilzgericht sorgen. Grosszügiges Layout. - Breit einsetzbar.
    Sprache: Deutsch
    Schlagwort(e): Kochbuch ; Bestimmungsbuch ; Bestimmungsbuch ; Kochbuch
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz