Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    Karte
    Karte
    München : Gräfe und Unzer
    UID:
    kobvindex_VBRD-i97838338251870064
    Umfang: 64 S. : überw. Ill. (farb.)
    Ausgabe: 1. Aufl.
    ISBN: 9783833825187
    Serie: GU-Küchenratgeber
    Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 50 Rezepten für die Ernährung mit ausschließliche pflanzlichen Produkten: Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.
    Inhalt: Eingeführte Reihe (vgl. weitere Titel in dieser Nr.). Vorgestellt werden rund 50 Rezepte für die Ernährung mit ausschließlich rein pflanzlichen Produkten, die immer mehr im Kommen ist. Eingeteilt in "Salate, Snacks & Suppen", "Zum Sattessen" und "Süßes & Gebäck", findet man hier Linsensalat mit Pilzen, Salattasche mit Auberginen, Polenta-Nuss-Taler mit Pilzen, Fenchel mit Möhrenpüree, Mousse au chocolat, Bananen-Kirsch-Muffins u.v.m. Vorab Einführung in die vegane Ernährung, vegane Basics und Grundrezept für Seitan-Würstchen. In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10 GU-Erfolgstipps", Rezepte für veganes Frühstück, pflanzliche Brotaufstriche, Müsli und Zucchini-Nuss-Brot. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2) [ms]
    Sprache: Deutsch
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz