Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    AV-Medium
    AV-Medium
    Schwäbisch Hall : Steinbach Sprechende Bücher
    UID:
    kobvindex_VBRD-i9783869741352
    Umfang: 2 CD (ca. 133 Minuten)
    ISBN: 9783869741352
    Inhalt: Wussten Sie schon, dass die Halskrause als modisches Accessoire den Impuls zur Erfindung der Gabel gegeben hat? Oder dass Kaffeehäuser einst als gefährliche Orte galten? Diesen Fragen geht Andrea Schmoll auf den Grund. Sie nimmt uns mit auf eine unterhaltsame und informative Reise durch die Jahrhunderte der Kultur-und Küchengeschichte: Von den opulenten Schaugerichten des Mittelalters führt der Weg bis zu den eleganten Restaurants in den Grandhotels der Gegenwart. Ihr fundiertes Wissen erlangte Andrea Schmoll u.a. im Austausch mit Kennern der Szene wie Anton Mosimann, dem Star-Koch der Queen. In einem exklusiven Interview auf diesem Hörbuch spricht er als leidenschaftlicher Kochbuchsammler über seine große Liebe zur Kulinarik und den Beginn seiner beispiellosen Karriere.
    Sprache: Deutsch
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz