UID:
kobvindex_ZLB04250921
Umfang:
64 Seiten
,
zahlr. Ill.
,
20 cm
Ausgabe:
1. Aufl.
ISBN:
9783833814334
Serie:
GU-Küchenratgeber
Inhalt:
Reich illustrierte Sammlung mit rund 50 Rezepten für Tofu und Soja: raffinierte Kleinigkeiten, Pikantes zum Sattessen, süße Verführungen, darunter Sojasprossensalat mit Huhn und Gemüsestreifen, Blattsalate mit gebratenem Tofu, gefüllte Tofuschnitten und Sojabratlinge.
Sprache:
Deutsch
Schlagwort(e):
Tofu
;
Kochbuch
;
Sojabohne
;
Kochbuch
;
Kochbuch
;
Kochbuch
URL:
http://d-nb.info/990565297/04
Mehr zum Autor:
Rynio, Jörn
Mehr zum Autor:
Rademacker, Birgit
Mehr zum Autor:
Schinharl, Cornelia