UID:
kobvindex_ZLB11253194
Umfang:
64 Seiten
,
zahlr. Ill.
,
20 cm
Ausgabe:
1. Aufl.
ISBN:
9783833841255
,
3833841257
Serie:
Küchenratgeber
Inhalt:
Rund 40 Rezepte für Brotaufstriche verschiedenster Art: "Gutes aus Gemüse und Obst", "Herzhaftes aus Hülsenfrüchten", "Cremiges aus Frischkäse & Co.", etliche Rezepte sind für Vegetarier und auch für Veganer geeignet.
Anmerkung:
Zusätzliches Online-Angebot mit App abrufbar
Sprache:
Deutsch
URL:
http://d-nb.info/1060802740/04
URL:
http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=4823623&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
Mehr zum Autor:
Schardt, Wolfgang
Mehr zum Autor:
Zunner, Marianne