UID:
kobvindex_ZLB16200107
Umfang:
240 Seiten
,
Illustration
,
25 cm
Ausgabe:
1. Auflage
ISBN:
9783831030668
Inhalt:
Kreative Grillrezepte des österreichischen Profi-Grillers für Fingerfood und Vorspeisen, Fisch und Meeresfrüchte, Vegetarisches, Fleisch und Desserts. Mit knapper theoretischer Einführung, ausführlichen Grillanleitungen, vielen Fotos und einigen Menüvorschlägen.
Anmerkung:
Der österreichische Profi-Griller Tom Heinzle (zusammen mit seinem Team "Tom's Grillwerkstatt") hat sich mittlerweile mit seinen Büchern (zuletzt ID-B 16/16) einen Namen gemacht. Sein vorliegender Titel bietet eine abwechslungsreiche Zusammenstellung von Rezepten für Fingerfood und Vorspeisen, Vegetarisches, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch aller Art und Desserts. Der inhaltliche Schwerpunkt liegt auf dem Grillen von Fleisch, wobei Tom durchaus auch etwas ausgefallenere Stücke (aus artgerechter Tierhaltung) wählt und dafür mit ausgewählten Metzgern zusammenarbeitet. Dadurch und auch durch die ein oder andere ungewöhnlichere Geschmackskombination wie Jakobsmuscheln auf Blutwurst und Apfel oder auch Rehrücken mit Süßkartoffeln und Holunder-Vanille-Konfitüre heben sich die (ausführlich beschriebenen) Rezepte etwas vom Mainstream ab. Gute Bezugsquellen für Fleisch sind Voraussetzung. Mit einer theoretischen Einführung, Anleitungen für Würzmischungen, Butter und Saucen sowie jeweils zu den Rezepten passende, kreative Beilagen kann der Titel ergänzend zu Basis-Grillbüchern angeboten werden. (2-3) Sabine Roeske
Sprache:
Deutsch
Schlagwort(e):
Grill
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Kochbuch
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Kochbuch
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Kochbuch
URL:
http://cover.ekz.de/9783831030668.jpg
Mehr zum Autor:
Raider, Peter