UID:
kobvindex_ZLB16276733
Umfang:
144 Seiten
,
Illustrationen
,
24 cm
ISBN:
9783800108237
,
3800108232
Inhalt:
60 rohvegane Kreationen auf der Basis von Böden aus Nüssen, Saaten und Kokosprodukten. Die Geschmacksvielfalt ist groß: vom fruchtiger Birnen-Trauben-Kuchen, über die klassische Esterhazy-Torte, schokoladigen Apfel-Thymian-Schokokuchen bis zu ungewohnten Kombinationen wie Karotten-Orangen-Kuchen.
Inhalt:
Die neue Kultbackstube! Roh, vegan, gluten-, soja-, laktose- und industriezuckerfrei backen mit der Wiener „Lovely Food“-Konditorin Maja Scheid. In diesem persönlichen Werk trifft Rohphilosophie auf süße Verführung. Die Autorin verblüfft mit über 60 rohveganen Köstlichkeiten von einfach bis anspruchsvoll. Den Auftakt bilden Klassiker wie Sachertorte, gefolgt von Fruchtig-frischem wie Wassermelonentörtchen, vollendet mit Schokosünden wie Orangen-Schoko-Törtchen. Alle Infos zum rohköstlichen Backen, den Grundzutaten und den passenden Geräten liefert der Basisteil. Für Rohköstler, Veganer, Zöliakiekranke und alle Fans der naturbelassenen, süßen Backstube.
Sprache:
Deutsch
Schlagwort(e):
Torte
;
Kuchen
;
Vegane Kost
;
Rohkost
;
Backbuch
URL:
http://cover.ekz.de/9783800108237.jpg
URL:
http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=ec2dc3eac15f4beb81b7ec9b78cadf2a&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
URL:
http://d-nb.info/1121024610/04
Mehr zum Autor:
Scheid, Maja Elena