UID:
kobvindex_ZLB34755013
Umfang:
126 Seiten
,
21 Fotografien, 0 Fotografien, 0 Illustrationen, 0 Illustrationen
Ausgabe:
1. Auflage
ISBN:
9783968590158
,
3968590155
Inhalt:
Pflanzliche Herb- und Bitterstoffe haben eine erstaunliche Wirkkraft. Sie stimulieren das Immunsystem und die Verdauung, helfen bei chronischen Krankheiten, entgiften den Körper und sind wahre Fatburner. Der bekannte Essmediziner Prof. Florian Überall porträtiert die wichtigsten Pflanzen mit hohem Bitterstoffgehalt – von Brennnessel über Aubergine und Brokkoli bis zu Kurkuma und Zimt. Neben den Heilwirkungen und Anwendungen stellt er schmackhafte Rezepte vor, die den Körper rundum fit erhalten.
Sprache:
Deutsch
Schlagwort(e):
Essbare Pflanzen
;
Bitterstoff
;
Naturheilmittel
URL:
http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2188995d07b6472684320c3673d9cb3e&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
URL:
http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2188995d07b6472684320c3673d9cb3e&prov=M&dok_var=2&dok_ext=htm
Mehr zum Autor:
Überall, Florian