UID:
kobvindex_ZLB34999163
ISBN:
9783959617024
Inhalt:
"Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert."
Inhalt:
Biographisches: "Sam Sifton ist stellvertretender »Managing Editor« bei der »New York Times« und für die Ressorts Kultur und Lifestyle zuständig. Zudem ist er Redakteur für Food-Themen bei der »Times« und Kolumnist des »New York Times Magazine«. Als Restaurantkritiker hat er einige kulinarische Erfahrung gesammelt, die ihm auch als Autor von Kochbüchern zugutekommt."
Sprache:
Deutsch
URL:
https://img1.od-cdn.com/ImageType-200/6251-1/{1E6A46D7-D278-4BCC-9E15-3B3650460D52}IMG200.JPG
URL:
https://img1.od-cdn.com/ImageType-150/6251-1/{1E6A46D7-D278-4BCC-9E15-3B3650460D52}IMG150.JPG
URL:
https://samples.overdrive.com/?crid=1e6a46d7-d278-4bcc-9e15-3b3650460d52&.epub-sample.overdrive.com
URL:
https://api.overdrive.com/v1/collections/v1L1BBQ0AAA2_/products/1e6a46d7-d278-4bcc-9e15-3b3650460d52/metadata
URL:
http://voebb.lib.overdrive.com/ContentDetails.htm?ID=1E6A46D7-D278-4BCC-9E15-3B3650460D52