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    UID:
    kobvindex_ZLB35117411
    Umfang: 144 Seiten , Illustrationen
    Ausgabe: 1. Auflage
    ISBN: 9783944386980
    Inhalt: Kaum eine Ernährungsform ist mit so vielen Vorurteilen behaftet wie der Veganismus. Bei veganer Ernährung denken immer noch viele Menschen an faden Tofu, Proteinmangel und Verzicht. Dabei stellt die Umstellung auf eine pflanzenbasierte Ernährung einen enormen Zugewinn an pflanzlichen Nährstoffbomben dar. Dies können sich insbesondere sportbegeisterte Menschen mit erhöhtem Nährstoffbedarf zunutze machen. In diesem Buch möchten wir euch mit der veganen Sporternährung vertraut machen und euch zeigen, dass eine gut geplante, pflanzliche Sporternährung einer omnivoren Sporternährung in nichts nachsteht. Auf über 144 Seiten stellen wir 57 vollwertige und unkomplizierte Rezepte vor, die euch zeigen sollen, dass auch sportlich aktive Menschen ihren Nährstoffbedarf mit einer veganen Ernährung decken und dabei auch noch ihr allgemeines Wohlbefinden und ihre Leistungsfähigkeit steigern können. Viele der Rezepte sind schnell und einfach vorbereitet, sodass sich diese auch neben Arbeit und Training in den Alltag integrieren lassen.
    Sprache: Deutsch
    Schlagwort(e): Kochbuch
    Mehr zum Autor: Rink, Anna
    Mehr zum Autor: Reichgardt, Lena
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
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