UID:
kobvindex_ZLB35249183
Umfang:
267 Seiten
,
Illustrationen
Ausgabe:
1. Auflage
ISBN:
9783831049424
Inhalt:
Einfach, aromatisch, Thai!- 100 beliebte thailändische Rezepte - authentisch & lecker- Thai Curry, Pad Thai & Som Tam: alle Klassiker der thailändischen Küche in einem Kochbuch- Thai-Feeling pur dank stimmungsvoller Food-Fotografie- Für Koch-Neulinge geeignet: mit bebilderten Schritt-für-Schritt-AnleitungenEchtes Thailand-Flair für zu Hause: 100 Gerichte aus der beliebten Thai-KücheBei thailändischen All-Time-Favorites wie Thai Curry, Papaya-Salat und scharfer Tom Ka Ghai oder aromatischen Street-Food-Gerichten wie Pad Thai und Wok-Nudeln kommt das Urlaubsfeeling direkt auf den Teller! Ob Salate, Dips, Currys, Suppen, Hauptgerichte oder Desserts: Die 100 Thai-Rezepte decken die gesamte Bandbreite der bunten Thai-Küche ab. Einfach und anschaulich aufbereitet - mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu besonderen Zubereitungstechniken sowie hilfreichen Zusatzinfos zu landestypischen Zutaten. So geht thailändisch Kochen!Ein kulinarischer Thailand-Kurztrip: "Thai Kitchen" liefert authentische Rezepte mit echtem Thai-Feeling!.
Sprache:
Deutsch
Schlagwort(e):
Kochbuch
Mehr zum Autor:
Souksisavanh, Orathay
Mehr zum Autor:
Krabbe, Wiebke