UID:
almafu_9958355802602883
Format:
1 online resource
ISBN:
9783486700862
Series Statement:
WiSo-Lehr- und Handbücher
Note:
Frontmatter --
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Inhaltsverzeichnis --
,
Vorwort --
,
Abkürzungsverzeichnis --
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Darstellungsverzeichnis --
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Erster Teil: Theoretische Grundlegung --
,
1. Problemstellung --
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2. Terminologische Grundlagen --
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3. Betriebsarten im Gastgewerbe --
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4. Wesen und Inhalt des Controllings --
,
5. Praxisbeispiel --
,
6. Organisation eines Hotelbetriebes --
,
7. Angebotsgestaltung --
,
8. Klassische und aktuelle Untersuchungsinstrumente --
,
9. Instrumente im Rahmen von Wirtschaftlichkeitsuntersuchungen --
,
Zweiter Teil: Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels --
,
1. Durchführung von Wirtschaftlichkeitsuntersuchungen im Food & Beverage- Bereich des Untersuchungsobjektes --
,
2. Kennzahlen im Food & Beverage-Bereich und ihre Bedeutung --
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Dritter Teil: Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel. --
,
Anlagenverzeichnis --
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Literaturverzeichnis --
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Sachwortregister --
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Backmatter
Additional Edition:
ISBN 978-3-486-24839-5
Language:
German