Format:
1 Online-Ressource (128 Seiten)
,
150 Farbfotos
Edition:
2nd ed
ISBN:
9783818601669
Content:
Bestimmungsbuch und Kochbuch in einem! Ob Steinpilz, Pfifferling, Parasol oder Krause Glucke: Hier finden Sie die 20 besten Speisepilze - wo sie wachsen, wie man sie erkennt und was Sie Köstliches daraus zubereiten können. Dieses Buch zeigt typische Merkmale auf einen Blick in hervorragenden Detailfotos und enthält besonders übersichtliche und leicht verständliche Beschreibungen. Alle giftigen oder ungenießbaren Doppelgänger werden in Wort und Bild erklärt. Im ausführlichen Kochbuchteil finden Sie feine Rezeptideen mit appetitlichen Fotos, Tipps zur Verarbeitung und zum Konservieren
Note:
Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021)
Language:
German
URL:
Volltext
(URL des Erstveröffentlichers)