Format:
1 Online-Ressource (120 Seiten)
,
65 Farbfotos
Edition:
1st ed
ISBN:
9783818600327
Content:
Dieses Buch hat sich dem puren Aroma selbstgemachter Frucht-, Kräuter- und Gewürzliköre verschrieben! Kräuterexpertin Susanne Oettle zeigt, wie Sie Ihren eigenen Likör ganz einfach selbst machen können - mit rein regionalen und saisonalen Zutaten. Über 40 raffinierte Rezeptkreationen reichen von Holunderblüten- über Kirsch- und Hagebutten- bis hin zu Bratapfel- und Haselnusslikör. Das nötige Hintergrundwissen zum passenden Equipment, der Frucht- und Kräuterauslese und dem richtigen Ansetzen mit Spirituosen liefert der kompakte Ratgeberteil. Dieses Buch begleitet Sie Schritt für Schritt zum hausgemachten, naturreinen Likör - ganz ohne künstliche Aroma- und Zusatzstoffe
Note:
Online resource; title from title screen (viewed December 28, 2021)
Additional Edition:
Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 9783818600334
Language:
German
URL:
Volltext
(URL des Erstveröffentlichers)