Format:
1 online resource (464 p.)
,
380 Farbfotos, über 120 Rezepte
Edition:
1st ed.
ISBN:
9783818612023
Content:
Eine Alm. Traumhafte Natur. Faszinierende Ausblicke. Dazu duftendes, ganz besonderes Brot. Der Gipfel des Genusses. Brotbacken entschleunigt und macht kreativ. Aber was passiert, wenn sich Brotbegeisterte an einem besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen? Sie erschaffen neue Rezepte – und neue Lebensgeschichten. Lutz Geißler beschreibt die eindrucksvolle Landschaft der Hohen Tauern und die jahrhundertealte Geschichte der Kalchkendlalm. Er kombiniert über 120 der besten Rezepte aus seinen Almbackkursen mit Geschichten darüber, wie gutes Brot Lebensläufe verändert und neue Ideen geboren hat. Ein Buch zum Backen, Träumen, Freuen und Genießen.
Note:
Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021)
Additional Edition:
ISBN 9783818612030
Additional Edition:
Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 9783818612030
Language:
German