Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    UID:
    gbv_1769401393
    Format: 1 online resource (128 p.) , 150 Farbfotos
    Edition: 2nd ed.
    ISBN: 9783818601669
    Content: Bestimmungsbuch und Kochbuch in einem! Ob Steinpilz, Pfifferling, Parasol oder Krause Glucke: Hier finden Sie die 20 besten Speisepilze – wo sie wachsen, wie man sie erkennt und was Sie Köstliches daraus zubereiten können. Dieses Buch zeigt typische Merkmale auf einen Blick in hervorragenden Detailfotos und enthält besonders übersichtliche und leicht verständliche Beschreibungen. Alle giftigen oder ungenießbaren Doppelgänger werden in Wort und Bild erklärt. Im ausführlichen Kochbuchteil finden Sie feine Rezeptideen mit appetitlichen Fotos, Tipps zur Verarbeitung und zum Konservieren.
    Note: Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021)
    Additional Edition: ISBN 9783818602628
    Additional Edition: Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 9783818602628
    Language: German
    Author information: Volk, Fridhelm 1942-2012
    Author information: Volk, Renate
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages