Format:
128 S.
,
zahlr. Ill.
Edition:
1. Aufl.
ISBN:
9783789147395
,
3789147397
Uniform Title:
Real food real fast 〈dt.〉
Content:
Sam Stern ist wieder da ("Licence to cook": BA 4/07)! Dieses Mal geht es um schnelles Kochen, damit niemand sagen könne, er habe keine Zeit gehabt. Unterteilt nach Zubereitungsdauer von 5-30 Minuten (mit Daumenregister) werden ganz einfache (Sandwiches) bis ganz schön knifflige Rezepte (Lammkarree mit Kräuterkruste) gezeigt. Mit kurzer Einführung, in der das Vorkochen und auf Vorrat kochen als Haupttrick verraten wird, außerdem weitere Zeittricks bei den Rezepten und Varianten, im Anhang Rezepte für "wichtige Extras" wie Brühen, Dressings, Aufstriche etc. Die Sprache trifft den Ton der Zielgruppe, die Bilder zeigen häufig Jugendliche beim Kochen oder Essen, peppig aufgemacht. Ein paar Zutaten hätten der Erläuterung bedurft (Pak Choi, Choy Sum). Ob der knuffige Autor eher Mädchen anspricht oder durch die coolen Sprüche auch ein paar Jungs an den Herd lockt - wer weiß? Ankommen wird der Titel bei der Zielgruppe auf jeden Fall - ebenso wie der an eine ähnliche Zielgruppe gerichtete Titel "Wir kochen" (in dieser Nr.). Attraktiv und empfohlen sind beide, wenigstens einen sollte man seinen Teens gönnen.. - Neue Rezepte mit Sam Stern, dem coolen jungen englischen Koch. Ab 12.
Note:
Registerbuch
Language:
German
Keywords:
Jugend
;
Schnelle Küche
;
Kochbuch
;
Kochbuch
;
Jugendsachbuch
;
Kindersachbuch
;
Jugendsachbuch
;
Kochbuch
Author information:
Beier, Brigitte 1952-
Author information:
Stern, Sam 1990-