Format:
182 S.
,
überw. Ill. (farb.)
,
27 cm
Edition:
1. Aufl.
ISBN:
9783862440429
Series Statement:
Lust auf Land
Content:
Astrid Hörth
Content:
Ein weiteres sehr schön gestaltetes Jahreszeitenkochbuch für den Sommer. Gegliedert nach "Salate und Snacks" (Käsesalat mit grünem Spargel und getrockneten Tomaten, Gefülltes Brot mit Hähnchenbrust), "Kräuter und Gemüse" (Quarknocken auf Gemüse, Omelett mit Zucchini), "Gegrillt & gebraten" (Gekräuterter Kalbsrücken mit Oliven-Tomaten-Soße, Zander auf Fenchel-Karotten-Gemüse), "Gebackenes" (Gemüsetarte, Ricotta-Spinat-Torte) und "Süßes & Erfrischendes" (Erdbeerschaum auf Rhabarberkompott, Holunderblütensekt mit Limetten), hier finden sich 100 attraktiv fotografierte Rezepte. Von der Aufmachung her erinnert es ein bisschen an "Sommerküche" (GU; BA 5/10, etwas umfangreicherer Grundbestandstitel), was aber für die Attraktivität spricht. Zum Thema vgl. auch "Draußen genießen" (in dieser Nr.). Welchem der beiden Bände man den Vorzug gibt, ist Geschmackssache, Jahreszeitenkochbücher sind gefragt. (2)
Content:
Attraktiv gestaltetes Jahreszeitenkochbuch mit 100 sommerlichen Rezepten.
Language:
German
Keywords:
Kochbuch