Format:
176 Seiten
,
Illustrationen, farbig
,
24 cm
Edition:
1. Auflage
ISBN:
9783833877056
Content:
Inge Emskötter
Content:
Nach dem ersten 20:80-Diätratgeber (ID-A 12/17) und den 20:80-Kochbüchern (vgl. ID-A 5/19, ID-A 3/20) legt der Ernährungs-Doc Matthias Riedl hier einen entsprechenden Ratgeber mit vegetarischen und veganen Rezepten vor. Prinzip und Aufbau wie im Vorgängerband: mit 20% Änderung des Verhaltens kann schon eine Menge erreicht werden, wenn man sich die individuellen Dickmacher-Fallen vor Augen führt. Dazu gibt es einen Selbstcheck und Tipps zur Entwicklung eines eigenen Aktionsplans, der auch eine schrittweise Umstellung auf die vegetarische oder vegane Ernährung mit drei proteinreichen Mahlzeiten am Tag möglich macht. Mit Übersichten für grüne Eiweißquellen, einem Wochenplan mit Rezeptvorschlägen und einem gut gestalteten Kochbuchteil mit 80 vegetarischen oder veganen Rezepten. Alle Rezepte (wie bei Riedls "Expressküche" von K. Henze) mit Portions-, Nährwert- und Zeitangaben, übersichtlichen Zutatenlisten und Anleitungen, die meisten Gerichte sind für Personen konzipiert. Unkompliziert und auch für ungeübte Köche mit wenig Zeitaufwand zuzubereiten. Nachfrage garantiert.
Content:
Der Ernährungs-Doc Matthias Riedl ergänzt seine Diät-Ratgeber nach dem Pareto-Prinzip mit Tipps und Rezepten für die vegetarische und vegane Küche. Mit Selbstcheck der individuellen Dickmacher-Fallen, Aktions- und einem Wochenernährungsplan mit eiweißreichen Rezepten für 3 Mahlzeiten pro Tag.
Language:
German
Keywords:
Kochbuch
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Kochbuch