Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Book
    Book
    London : DK
    UID:
    kobvindex_VBRD-i97838310163100192
    Format: 192 Seiten, farbige Illustrationen
    ISBN: 9783831016310
    Uniform Title: Japanisch kochen
    Content: Leicht und gesund genießen mit Japans Kultautorin! In diesem Buch präsentiert Harumi Kurihara einfache japanische Rezepte, die auch Einsteigern schnelle Erfolgserlebnisse bescheren. Unter den alltagstauglichen Ideen für die moderne Küche finden sich sowohl köstliche Gemüsekreationen als auch Gerichte mit Fisch, Fleisch, Reis und Nudeln. Verständliche Erklärungen zu grundlegenden japanischen Kochtechniken lassen die Zubereitung zum Kinderspiel werden. Besonders praktisch: Alle Zutaten sind auf westliche Einkaufsmöglichkeiten abgestimmt. Mit hilfreicher Warenkunde. Exotisch, stilvoll - einfach japanisch!
    Language: German
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages